Jumat, 18 Juni 2010

i Beleive in angel..and is aw angel


Hey loyal reader, im back after hibernating, sorry for blog gw yg kosong seminggu ini karena gw sibuk banget..nget...nget.. kerja n inet gw biasalah disko disko gitu, speednya 'lumayan' dan 2 menit sekali mati..
yeah right man many story that i want to tell to all of u bout my awesome daily life..

The first is..
errr actually gw lupa mau cerita apa yg tejadi seminggu ini, karena otak gw agag kacau karena melihat bidadari di dunia yg fana ini.

Akhir2 ini gw kebayang2 sama muka seorang manusia yg 100% gw percaya, ya dan amin dia jelmaan bidadari, hahaha
Someone who i met in Jakarta Express Transportation (baca : busway)

jadi gini niyh ceritanya,
gw lagi pulang pagi dari kantor, sekitar jam 4an lah, bi
asa naek JET

Trus sampe H.I masuklah seorang yang lagi2 gw percaya, ya dan amin dia adalah seorang bidadari...OMG , lidah gw keluar, mata gw keluar, dan hati gw jedag jedug

Jadi gw melihat cewe pake jaket pink favoritnya (tw darimana ya itu jaket favoritnya?ya pokoknya gw tau itu favoritnya). Rambutnya panjang, hitam, lurus, mengkilap, dan wangi (tw darimana wangi??mang gw ciumin? yah pokoknya gw udah merasakan lah)
Please dont ask me again bout jaket fav nya dan rambutnya yg wangi!!

And she have angel's eyes (kaya gw udah pernah ketemu angel aja ya), and her body is so so so so...............

Dan as i know, dia skul di Australian international School (AIS)..dimana ya lokasinya..hm gatau dah gw, tapi dia pake jaket AIS itu..Mau fotonya??pasang gag yah??? nggag ah buat koleksi pribadi gw ajah..hauhauhauhauahuahuah

*tkut dibajak dan banyak pasangan berantem* hauhauahuahuah
ini photonya..jangan dibajak, gw cincang2 yang bajak foto ni cewe..dan buat kamu yang punya foto ini jangan marah ya..saya hanya terpesona dengan kamu Na..oops kesebut namanya..sh*t

dan yang awesome lagi, waktu dia senyum ke gww itu lho..oohhhhh mantap banget senyumnya, i was melted and through out the window..ahhaha

*blushing..blushing..blushing..*

So, she was almost perfect, 9.999 from scale 1-10

Thx God for th meeting, hope God give us the 2nd times meeting..

And in 3rd times i wll propose her..ngarep..

Sabtu, 29 Mei 2010

Alangkah lucunya negri ini (kaya judul film)

Why yesterday was holiday?? why God why??
gw kan jadi ga bisa ngeliatin seseorang di kelas MP..huh!!

HEY RUMAH GW KEMALINGAN!!! AER NYA DIMALINGIN!! jadinya gw ga bisa mandi..dan karena mati gw udah genap 3 hari(3x24jam) ga mandi..
Pilihannya cuma ada : 1. Ga mandi dan berharap orang rumah gw ga mati, 2. Mandi pake AQUA yang harga galonannya 12ribu, 3. mandi pake aer ledeng yang bau tanah dan bisa dicurigai gw bangkit dari kubur
Eits tapi gw memilih option ke 4 :YEAH!!! MANDI DI WASTAFEL..wastafel dan closet rumah gw punya tong aer yang berbeda dengan shower..jadi aernya tetap bersih, dan ga mungkin gw mandi di closet..coba bayangin sendiri dah..jadi gw mandi di wastafel..

HOW COME??

jadi gw ambil sabun, shower puff, sama shampoo, dan baskom GUEDEE di depan wastafel..trus gw gayungin aer dari wastafel dan gw mandi di depan wastafel..dan supaya ga tumpah gw pake baskom itu (kamar mandinya model kering gitu..eropa eropa victorian gimana gitu deh..hihihi)

n it took bout 40minutes..

pas gw handukan dan gw ngeliat baskom penuh air, baru kepikir..kenapa ga gw isi aja baskomnya dan mandi di bathroom ya??oke udah lewat juga..biarlah jadi kenangan..n keramas diw astafel sungguh susah..di closet lebih gampang harusnya..tapi gw gamau coba..

N today is a sh*t day..bcoz ketika semua orang long weekend gw harus ngampus dan bayar goceng buat denda ga bkin peer..
Biasa gw telat ke kampusnya kalo sabtu..masuk jam 7, gw berangkat dari rumah jam 7.10 spaya ga macet (wakakaka alibi!)
tapi ahri ini gw rajin gw berangkat jam enemlewatsepuluh (6.10)..waktu keluar rumah..

WUSHHHH!!!!! langsung gw ngeliat ada anak kecil kampungan, ndeso, dekit, item, kaya tuyul, telanjang pula lari2an nyamperin tukang bubur..OMG alangkah lucunya negri ini, kenapa ga ditangkep polisi coba!

Dan lebih lucunya lagi lewat lagi anak kecil lagi, tapi umurnya lebih tua dikit kayanya, lebih tinggi, kampungan, ndeso, dekit, item, kaya tuyul, telanjang pula , dan 'itu' nya lebih panjang dikit (oops sory but its fact) lari2an nyamperin tukang bubur

Dan lebih lucunya lagi lewat lagi..ah cape..yang pertama kayanya umur 3, yang kedua umur 5, yang ketiga umur 7 lah..lewat dengan kondisi yang sama..dan gw tetep ga berani keluar dari pager rumah, takut dikerumunin gajah2 binal itu..

Dan tiba2 bapaknya lewat ngejer2 anak2nya nyamperin tukang bubur yang lari ketakutan..dan UNTUNGNYA bapaknya ga lari dengan kondisi yang sama dengan anak2nya..

Bayangin sendiri dah kejadiannya..kalo mau ngalamin ke rumah gw ajah sini..

Dan sekarang sore hari..trying to take a shower in wastafel with better method..






Minggu, 23 Mei 2010

Hey Sweety..hihihihi

Hey guys back to me G.I.O..hohohohoh

kemaren2 ga sempet blogging karena gw bday..yeaaa 21 may is my birthday..happy birthday to me..happy birthday to me..happy birthday...stt!
So much fun in my bday..diawali dengan gw kuliah Management Pemasaran yang dosennya kaya peramal indihe..yah temen2 gw ngasih selamat..kado nya gag ada tapi..wakaka..juga ga disangka2 temen2 gw yg udah lama banget ngilang..sms gw dan nelp gw baut ngucapi selamat ultah..thx to all of u..(ga bsa gw sebutin, ga boleh sebut brand)

Trus gw ke kantor dan temen2 kantor gw juga pada tau gw ultah padahal gw ga ngasih tau dan ga ada di FB..huahhh so happy..and pulangnya cici gw ngajak makan d SoHo..tapi waktu gw reserve ternyata sampe hari senin udah full booked..edan..batal deyh ke Soho..coba ke immigrant, dapetnya di outdorr yang kalo kata cici gw itu tempat makan baut para superhero kaya superman, karena anginnya banyak bener dan cuma superman/spiderman yg bsia nyampe kesana buat makan..wakka (ngerti ga sih? koq gw baca ulang2 jadi makin ga ngerti ya!)

Next, sabtunya gw ada tanding badminton untuk mencari juara 2 thomas cup..sayang gw sama temen gw si Bombe kalah 21-0 3 babak lawan Simon Santoso dan Sonny Dwi Kuntjoro..wakakakka nagrang banget..lawan kelas Advance 2..sayang kalah juga..ternyata mau Sonny ataupun mahasiswa biasa gw tetep kalah..huhuhu T_T

And today adalah hari course buat ultah gereja gw tanggal 3 juni..gw as usual ajdi kameramen..dan its my best performance..tangan gw jadi berotot banget karena kemarennya gw badminton sama Sonny Dwi kuntjoro..wakkakak

Dan guess what, there's a cute little girl..she was 1 in the million..she worn skirt, which all participants worn trousers..
Manis sih, lucu juga, minggu depan cari tau ah namanya..hahahah..

Sabtu, 15 Mei 2010

Worst satnite ever ever ..Bakminya mana??

Tadi gw diundang ke wedding nya temen gereja gw, namanya Delon, nama asli disamarkan..Jadi gwd ateng jam 7 leat 20..udah sengaja ditelat2in takut gada yg kenal karena temen gw bilang mau dateng jam 7..

Waktu gw dateng lagi prosesi thu mempelainya masuk ke pelaminan, n sumpah thu ruangan sempit banget, pengap, kaya mangga dua..wakaka

Waktu mau acara makan, waktu abis doa...AMIN!!!!! langsung thu yum cha direbutin emak2 banyak banget sampe gw keinjek2 di bawah di balik karpet..HELPP!!! si emak2 teriak2 pak saya mau bakpaonya 5, ibu2 lain teriak saya mau 50, yg lain teriak lagi saya mau 500 bakpao..wakakka kacau..dan krena si waiternya lama ngambilinya, itu bakpao diambil pake tangan oleh ibu2 dan langsung kabur, gw itung dalam 7 detik habis semua..ckckckc sabar bu

Trus gw pindah ke makanan lain, ternyata sama juga banyak ibu2 berebutan piring karena piringnya abis dan dengan maruknya ambil bakmie yg sangat banyak itu..Trus gw dapet jatah dan gw makan dengan tenang.. DAN!!!! kanan gw ada bapak2 makan lumpia dengan ganasnya dan dengan mngecap..CAP CAP CAP.s.wt, kiri gw ada ibu2 lagi ngorek2 gigi dengan tidak sopannya, depan gw ada anak kecil makan pake ileran..ohhh gada tempat duduk lain apa??

Trus tiba saat nya untuk lempar bouquet gitu dan MC nya bilang yg single maju,errr disana gada yg single dan muda, semua bapak2 tua dan enso2..wakakak selama 20 menit dia ngmg gada yg maju..kesian booo

Trus gw mau cari minum dan ternyata abis gitu minumnya..wah parah, trus gw minta ke waiternya dan dikasih aqua 330ml masih dalem dus, pas udah mau dibuka, emak2 lagi2 ngantri gitu, ohh man kenapa sih??? dan waktu itu kardus dibuka..eng ing eng lagi2 gw diserobot emak2..dan ada si emak yg bilang ke anaknya "de ambil aquanya 3 bji thu buat dirumah"!! OH MAN KENAPA SIH INI IBU2...F
what the "F"

Okayh selamat berbahagia ya Lon, jgn cerita2 ke orng lain gan

Jumat, 14 Mei 2010

Lift, Girl and Nail

Nothing special since i woke up till at office..
di kampus ada sih gw presentasi pake baju rapi dan muka ganteng dan membuat anak2 2009 terpesona, dan kata ibunya presentasi gw bagus karena ada gw yg ganteng jadi eye catching gitu loh..pfffttt...

Trus tadi waktu gw pulang kantor, gw kan lagi asik sms thu, trus gw mau turun lift, trus gw masuk lift, trus gw asik sms, dan ketika 3 menit kemudian gw sadar, itu lift masih di lantai 22..BELOM GW PENCET..wakakak bego gila!!

Trus waktu tadi di busway otw pulang, gw liat ada cewe cuakkeeeeeppppp tenan rek..mukanya kaya temen gw yg di Oztrali..namanya yah beberapa temen gw tau lah..i rejected her..dan they said "Im stupid"

Trus waktu gw dapet tempat duduk di busway, dia duduk di sebrang gw sama temennya, temennya isnt good enough, mukanya kaya babi (wakakak kasar ya!), muka si cewe ini kaya bidadari..trus gw pandangin dan dia pandangin gw juga, kita pandang2an..dan ga ada bunyi BRUKK kaya di postingan kemaren..

Trus sampai suatu ketika temennya turun dan tinggal gw berdua dengan dia di satu busway..errr maksudnya dunia serasa milik berdua.......tiba2 dia gigit kukunya gitu dengan tatapan dan gaya yang naughty banget..uhhhhhh it so hot..dan gw memutuskan cewe yg suka gigitin kuku is hot..gw juga hobi soalnya, nanti kalo pacaran bisa sering2 lomba gigit kuku..wakakkaka

Gw merasa tertantang dia begaya gitu, gw gamau kalah, gw gigitin jempol kaki gw dan mengangkat tangan kiri gw membentuk huruf V for Victory..wakakkaka cuma becanda..gila kali gw..

kenapa ga kenalan gi??
gw tetep percaya Pertemuan ke 1 adalah suatu kebetulan, pertemuan ke 2 adalah keberuntungan, pertemuan ke 3 adalah takdir, baru deh kenalan..YES!!!

NB:Rumahnya sekitar mangga besar situ kayanya..KRAUKK!!